Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Lemoncello-Sandkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Florentina

 


Lemoncello-Sandkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Florentina
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
4 Stk.   Eier
165 g   Margarine
165 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 TL   Zitronenschalenabrieb
3 EL   Limoncello
150 g   Mehl
100 g   Speisestärke
4 TL   Backpulver
75 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier, Margarine, Zucker, geriebene Zitronenschale und Zitronenlikör schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175°C Umluft ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit einem Guss aus Puderzucker und Lemoncello-Zitronenlikör bestreichen bzw. tränken.


Sehr frisch und fruchtig.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

leckerer Kuchen mhhhhh....

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lemoncello-Sandkuchen wurde bereits 6115 Mal nachgekocht!

 

Florentina




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen