Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Langos | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Langos | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
500 g   Mehl
1 TL   Salz
400 ml   Wasser
1 Packung(en)   Trockenhefe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das warme Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin einrühren. Mehl und dann Salz zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und dann ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Hände gut einmehlen und einige handgroße Teigbälle aus dem Teig formen. Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche die Bälle dünn ausrollen. Dann einzeln in die Friteuse geben und ca. 30 Sekunden von beiden Seiten ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Toll lecker

Geschrieben von unbekannter Gast:

cool

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Langos wurde bereits 5012 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>