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Kokostorte mit Kirschen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Kokostorte mit Kirschen | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
4 Stk.   Eier
160 g   Zucker
100 g   Mehl
135 g   Speisestärke
2 TL   Backpulver
1 Glas   Sauerkirschen
4 Packung(en)   Sahne
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 Packung(en)   Sahnesteif
125 g   Kokosflocken
400 g   Kuvertüre, Weiß

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Normale Zubereitung

  • Eiweiß mit 4 EL Wasser und 125 g Zucker steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, 100 g Speisestärke und Backpulver unterheben. Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform bei 170 °C ca. 35 Minuten backen.

    Kirschen abgießen, Saft auffangen. Den Saft aufkochen, mit der restlichen Stärke und 2 EL Zucker binden, Kirschen unterheben.

    Die ausgekühlte Torte zweimal durchschneiden. Auf den ersten Boden das Kirsch-Kompott geben. Sahne, Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen, 50 g Kokosflocken und 100 g gehackte Kuvertüre unter die Hälfte der Sahne heben.

    2/3 der Kokossahne auf die Kirschen streichen, mit dem zweiten Tortenboden bedecken, darauf die restliche Kokossahne geben, den letzten Tortenboden darauf geben.

    Restliche Kuvertüre schmelzen, die Torte damit bestreichen und mit restlichen Kokosflocken bestreuen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kokostorte mit Kirschen wurde bereits 1189 Mal nachgekocht!

 

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