Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kokosmakronen in 35 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kokosmakronen in 35 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eiweiß
250 g   Kokosraspel
35 Stk.   Oblaten
250 g   Puderzucker
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker und das Salz hinzufügen. Dann die Kokosraspel vorsichtig unterheben. Mit angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen. Bei 160° etwa 25 Minuten backen.


Tipp: Wer noch Lust – und vor allem Zeit hat, kann die Kokosmakronen zur Hälfte mit Schokoladenkuvertüre überziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kokosmakronen in 35 Minuten wurde bereits 2301 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>