Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kokos-Tassen-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Sandra2008

 


Kokos-Tassen-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
2 Tasse(n)   Buttermilch
4 Stk.   Eier
1,5 Tasse(n)   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Tasse(n)   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
2 Tasse(n)   Kokosraspeln
2 Tasse(n)   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Buttermilch, Eier, 1 Tasse Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen.

    Die Kokosraspeln mit restlichem Zucker vermischen und über dem Teig verteilen. Bei 200 °C für 20 min. in den Backofen schieben. Wenn der Kuchen fertig ist, Sahne gleichmäßig darüber verteilen und abkühlen lassen.


Bei einer Tassengröße bleiben!
Super einfach und ganz lecker. Viel Spaß!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kokos-Tassen-Kuchen wurde bereits 4307 Mal nachgekocht!

 

Sandra2008




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>