Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Köstliches Petit fours - gefroren | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Petit fours - gefroren | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Vanilleeis  

(alternativ: Zitronen- oder Schokoladeneis)

100 g   weiße Kuvertüre
100 g   Halbbitter-Kuvertüre
1 Packung(en)   Hussel Schoko-Dekor Herzen
1 Packung(en)   Hussel Tortendekoration Blätter grün
1 EL   gehackte Pistazien
1 Packung(en)   rote Belegkirschen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Vanilleeis sehr kurz durchkühlen lassen, dann in etwa 3 x 4 cm große Quadrate schneiden.

    Beide Kuvertüre-Sorten nach Packungsanleitung auflösen, dann kurz abkühlen lassen.

    Hinweis: Die Schokolade muss noch flüssig, darf aber nicht mehr heiß sein!

    Die Arbeitsfläche mit einem großen Bogen Pergamentpapier bedecken. Die Eiswürfel auf ein Kuchengitter legen, je zur Hälfte mit heller und dunkler Kuvertüre überziehen. Mit Dekor-Herzen und Dekor-Blättern, Pistazien und Belegkirschen verzieren. Bis zum Servieren ins Eisfach stellen.

    Nach Wunsch auf einem Spiegel aus Kirsch- oder Schokoladensoße anrichten.


Die Petit fours könnt Ihr übrigens sehr gut auf Vorrat herstellen.

Ein Rezept von ilska

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliches Petit fours - gefroren wurde bereits 606 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Hussel

http://www.hussel.de/

Weitere RezepteZur Homepage



 
>