Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Köstliche Joghurt-Charlotte mit frischen Erdbeeren | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Joghurt-Charlotte mit frischen Erdbeeren | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdbeeren (verlesen)
250 g   Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
400 g   Löffelbiskuits
150 g   Zucker
12 Blatt   Gelatine weiß
1 kg   Joghurt pur (5 Becher je 200 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eine Kastenform erst mit Pergamentpapier, anschließend mit Löffelbiskuit auslegen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und zusammen mit Speisequark und Zucker in einer Schüssel verrühren.
    Die Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren, anschließend den Joghurt unterheben.
    Nun die Creme auf die mit Löffelbiskuits ausgelegte Kastenform füllen und für 2 Stunden zum fest werden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Erdbeer-Charlotte auf eine Platte heben und das Pergamentpapier vorsichtig wegziehen.
    Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Erdbeer-Charlotte damit belegen.
    Wer möchte kann je nach Geschmack dekorative Sahnetupfer daraufsetzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Köstliche Joghurt-Charlotte mit frischen Erdbeeren wurde bereits 285 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>