Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Königs-Kuchen - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Königs-Kuchen - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
250 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

200 g   Zucker  

(alternativ: Honig)

1 Packung(en)   Vanillemark
5 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Rum
500 g   Mehl
1 Prise(n)   Backpulver
125 ml   Milch
150 g   Korinthen
100 g   Rosinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Honig oder Zucker, Eier, Vanille und Salz schaumig rühren. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver, Milch, Rum, Rosinen und Korinthen dazu rühren. Der Teig darf auf keinen Fall fließen, er muss reißen.

    In eine gefettete Kastenform einfüllen und auf der untersten Schiene backen.

    Gas: Stufe 1 - 2
    Strom: 170 Grad
    Backzeit: 75 Minuten


Backzeit: 75 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
278 kcal
14g Fett
27g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Königs-Kuchen - aus der Vollwertküche wurde bereits 755 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>