Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kirschtorte mit Eierlikör | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von fritze9

 


Kirschtorte mit Eierlikör | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 Stk.   Eier
150 g   Zucker
200 g   Nüsse, gerieben
1 Msp.   Backpulver
800 g   Sauerkirschen
1 Packung(en)   Tortenguss, rot
500 ml   Sahne
250 ml   Eierlikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus den Eiern, dem Zucker, den Nüssen und dem Backpulver einen Teig kneten. Den Teig in einer Springform bei 160 °C ca. 30 Minuten backen.

    Sauerkirschen abtropfen und auf dem Boden verteilen. Tortenguss nach Vorschrift herstellen und die Kirschen damit überziehen.

    Die Sahne steifschlagen und auf den Kuchen streichen. Zum Schluß den Eierlikör darauf verteilen und 1 Stunde kaltstellen.


Wer es mag kann auch noch Schokostreusel darauf verteilen!!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kirschtorte mit Eierlikör wurde bereits 1748 Mal nachgekocht!

 

fritze9




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>