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Kirschschnitten mit Schokoladenglasur | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Kirschschnitten mit Schokoladenglasur | bestes Rezept

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Zutaten für 28 Portion(en)
125 g   Mehl
40 g   Kakaopulver
100 g   Zucker
210 g   Butter, flüssig
1 TL   Vanillearoma
400 g   Kirschen, kandiert
60 g   Puderzucker
150 g   Kokosraspeln
150 ml   Kondensmilch, gesüßt
50 g   Kokosfett
150 g   Zartbitterschokolade
2 EL   Sahne

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Normale Zubereitung

  • Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine flache, 18 x 27 cm große Backform mit Backpapier auslegen. Mehl, Kakaopulver und Zucker in eine Schüssel sieben, 125 g zerlassene Butter und Vanillearoma zugeben und zu einem Teig verrühren. 1 Minute auf einer gut bemehlten Fläche kneten, dann in die Form drücken. 20 Minuten kaltstellen.
    Mit Backpapier und Trockenbohnen oder rohem Reis bedecken und 10 - 15 Minuten blind backen. Papier und Backgewicht entfernen und weitere 5 Minuten backen, abkühlen lassen. Kirschen fein hacken, Puderzucker und Kokosraspeln mischen. Kondensmilch, 60 g zerlassene Butter und Kokosfett einrühren und auf den Boden streichen. 30 Minuten kaltstellen.
    Schokolade und restliche Butter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen, verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die abgekühlte Kirschmasse gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
235 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kirschschnitten mit Schokoladenglasur wurde bereits 1140 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




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