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Versenkter Kirsch-Kuchen - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Versenkter Kirsch-Kuchen - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

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Zutaten für 1 Portion(en)
2 Stk.   Eier
125 g   Zucker  

(alternativ: Honig)

100 g   Butter
1 Stk.   Schale einer unbehandelten Zitrone
200 g   Vollkornmehl
2 TL   Backpulver
500 g   Sauerkirschen  

(alternativ: Süßkirschen)

2 EL   Vollmilch
2 EL   Rum, 40 %
2 EL   Wasser  

(alternativ: Kirschsaft)

1 EL   Honig  

(alternativ: Zucker)


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Normale Zubereitung

  • Butter, Honig oder Zucker und Eier schaumig rühren, die abgeriebene Zitronenschale, das mit Backpulver gemischte Weizenvollkornmehl und die Milch unterziehen. Teig in eine gefettete Springform geben. Mit entsteinten Kirschen belegen und backen.

    Gas: Stufe 1 - 2
    Strom: 175 Grad
    Backzeit: 40 - 50 Min.

    Rum, Wasser und Honig oder Zucker verrühren und den warmen Kuchen damit tränken.

    Tipp: Zusätzlich 1 TL Zimt
    Tipp: Zusätzlich 1 EL Kakao und 100 g geschmolzene Kuvertüre
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
196 kcal
8g Fett
27g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Versenkter Kirsch-Kuchen - aus der Vollwertküche wurde bereits 1180 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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