Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kirschkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cool_Funny_Jule

 


Kirschkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 14 Portion(en)
2 Glas   Sauerkirschen
200 g   Butter
250 g   Zucker
5 Stk.   Eier
250 g   Mehl
100 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
50 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Backblech fetten. Die Kirschen abtropfen.
    Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Den Teig auf das Blech streichen. Kirschen darauf verteilen. Kuchen im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
    Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kirschkuchen wurde bereits 1302 Mal nachgekocht!

 

Cool_Funny_Jule




 
>