Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kernige Kokosmakronen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nicole200288

 


Kernige Kokosmakronen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eiweiß
250 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Jodsalz
200 g   Kokosraspeln
100 g   Vollkornhaferflocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eiweiß steifschlagen. Nach und nach Zucker und Jodsalz dazugeben. Weiter schlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 140-160 °C etwa 20 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kernige Kokosmakronen wurde bereits 1367 Mal nachgekocht!

 

Nicole200288




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>