Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kalorienarmer Pflaumenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Schwaenzchen

 


Kalorienarmer Pflaumenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 14 Portion(en)
3 Tasse(n)   Mehl
1 Tasse(n)   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Schmand
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Backpulver
1 kg   Pflaumen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker, Mehl und Vanillezucker verrühren, die Eier schaumig schlagen und unterrühren, dann den Schmand und das Backpulver dazugeben. Alles zusammen auf ein Blech geben und die entsteinten Pflaumen auf den Kuchen legen. Den Kuchen bei 160 °C ca. 40 Minuten backen.


Man kann auch gefrorene Früchte nehmen, wenn keine frischen vorrätig sind.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich würde eine große Tasse nehmen und sie voll machen. Bei allen Zutaten gleich voll und die selbe Tasse. Habe ein Rezept da misst man mit dem Sahnebecher ,das reicht für ein etwas kleineres Blech.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr gut

Geschrieben von unbekannter Gast:

Der Kuchen soll schmecken? Ich weiß nicht....??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ist das eine normale Kaffeetasse mit der man die Zutaten abmisst oder sind das die großen Kaffeepötte? Wie voll die Tasse sein bis zum Rand ?

Antwort von unbekannter Gast:

Ich denke bei einem ganzen Blech muss es schon eine große Tasse sein

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kalorienarmer Pflaumenkuchen wurde bereits 5544 Mal nachgekocht!

 

Schwaenzchen




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen