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Kakaokringel | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kakaokringel | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

75 g   Zucker
1 Packung(en)   Weihnachts-Aroma
3 Stk.   Eier
225 g   Weizenmehl
20 g   Kakao
1 EL   Pistazien gehackt
100 g   Kuvertüre Vollmilch

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Raffinierte Zubereitung

  • Backofen vorheizen. Ober- / Unterhitze: etwa 180 Grad, Heißluft: etwa 160 Grad

    Für den Rührteig weiche Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Weihnatsaroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/5 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Teig in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit Lochtülle, Durchmesser etwa 8 mm, füllen. S-förmige "Kringel" etwa 6 cm groß, auf das Backblech spritzen und backen.
    Einschub: Mitte, Backzeit: etwa 10 Min.

    Gebäck mit dem Backpapier auf einem Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

    Pistazien etwas feiner hacken. Kuvertüre im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen. Kringel eintauchen, einige Pistazien aufstreuen und Kuvertüre fest werden lassen.


+ Backzeit: ca. 10 Minuten

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

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Inkadack-1




 
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