Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Käsekuchen vom Blech alla Hader | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsekuchen vom Blech alla Hader | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
200 g   Butter, flüssig
500 g   Zucker
5 Stk.   Eier
2 TL   Backpulver
375 g   Mehl
500 g   Sahnequark
250 g   Magerquark
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1 Tasse(n)   Milch
3 Dose(n)   Mandarinenstücke
2 Packung(en)   Tortenguss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, 225 g Zucker und 1 Ei schaumig schlagen, Mehl und Backpulver vermischen und hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen.

    Für den Belag Quark mit 4 Eiern, Vanillezucker, Puddingpulver, 225 g Zucker und Milch vermischen und auf den Teig geben. Mandarinen abtropfen lassen und auf der Quarkmasse verteilen. Bei 175 °C ca. 30-40 Minuten backen. Kuchen erkalten lassen. Tortenguss kochen und auf dem Kuchen verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von oklug:

sehr einfach, lecker.
aber für uns war der boden ein wenig hart.ich nehme nächstes mal weniger mehl für den teig

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Käsekuchen vom Blech alla Hader wurde bereits 2464 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>