Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Käsekuchen ohne Boden | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sandra1971

 


Käsekuchen ohne Boden | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Margarine
375 g   Zucker
4 Stk.   Eier
2 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
2 EL   Grieß
1 Spritzer   Zitronensaft
500 g   Quark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Diese Zutaten alle vermengen bis daraus ein feiner Teig entsteht. Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen. Dann auf 180 Grad herunter drehen. Runde Backform einfetten und den Teig hineingießen. Ca. 1 Stunde backen. Falls die Oberfläche zu braun wird, Backpapier darüber legen oder am Ende Puderzucker darüber streuen .


Ich bin überhaupt kein Kuchen-Esser aber der hat es mir angetan! Viel Spaß beim Backen. Lieben Gruß, eure Sandra!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Käsekuchen ohne Boden wurde bereits 2165 Mal nachgekocht!

 

sandra1971




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>