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Käsekuchen mit Fruchtaroma | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Käsekuchen mit Fruchtaroma | Eier

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Zutaten für 1 Portion(en)
200 g   Quark
100 ml   Öl
1 Packung(en)   Vanillezucker
350 g   Mehl
0,5 Packung(en)   Backpulver
5 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Eierlikör
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
250 g   Zucker
300 g   Aprikosen
250 g   Kirschen
60 ml   Cocktail-Tomaten
1 Hand voll   Schokoladenröllchen

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Einfache Zubereitung

  • Quark mit Öl, Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben. Dabei einen Rand hochdrücken. Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. Die Eigelbe mit Quark und Eierlikör verrühren. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker verrühren und unter die Eicreme rühren. Aprikosen und Kirschen abtropfen lassen, Aprikosen in Spalten schneiden und mit dem Cointreau beträufeln. Unter den Eischnee heben. Die Masse auf den Boden geben, glattstreichen und alles im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen. Mit Aprikosenhälften und Schokoladenröllchen garnieren.


Aprikosen aus der Dose und Kirschen aus dem Glas zur Zubereitung verwenden.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
563 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Käsekuchen mit Fruchtaroma wurde bereits 1259 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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