Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Käse-Schinken-Schnecken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von CiscoL

 


Käse-Schinken-Schnecken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Magerquark
6 EL   Milch
6 EL   Öl
1 TL   Salz
2 TL   Oregano, getrocknet
300 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
200 g   Kochschinken
300 g   Gouda, mittelalt
1 dl   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano verrühren. Mehl, Backpulver mischen. Die Hälfte mit dem Schneebesen des Handrührgeräts unter die Quarkmasse rühren. Rest darunter Kneten. Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck ausrollen.
    Teig mit etwas Wasser bestreichen. Erst Schinken dann Käse darauf verteilen, dabei an den Längsseiten einen ca. 1.5 cm breiten Rand frei lassen. Teig von der Längsseite her fest ausrollen. In ca. 20 Scheiben schneiden. Die Schnecken auf, mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3) ca. 15 Min. backen.


Schmeckt warm und kalt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Käse-Schinken-Schnecken wurde bereits 1046 Mal nachgekocht!

 

CiscoL




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>