Juicy Choclate Muffins

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Das Mehl mit Kakaopulver, Natron, Schokoladenraspeln und dem Backpulver in einer Schüssel mischen.

    Die Eier mit Zucker, Butter, Ananassaft und Crème fraîche in einer Schüssel, am Besten mit einem Handrührgerät mischen und die Masse zur Mehlmischung geben. Alles kurz verrühren, bis sich die Zutaten vermischt haben.

    Die Crème fraîche mit der geschmolzenen Schokolade mischen (Die Schokolade lässt sich super in der Mirkowelle schmelzen).
    Nun etwa einen EL des Schokoladenteiges in eine mit einem Papiertütchen ausgekleidete Muffinform geben und einen TL der Crème fraîche-Schokoladenmasse hineingeben. Mit dem Rest des Teiges die Muffins abdecken. Die Muffins backen nun etwa 25 min im Backofen.