Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Joghurt-Kakao-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von nougat79

 


Joghurt-Kakao-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
2 mittlere(s,r)   Eier
80 g   Margarine
200 g   Zucker
200 g   Mehl
2 TL   Backpulver
70 g   Kakaopulver
250 g   Naturjoghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier trennen. Eiweiß steifschlagen und kaltstellen.

    Eigelb, Margarine und Zucker auf höchster Stufe schlagen. Restliche Zutaten dazugeben und mischen. Zum Schluss mit einem Holzlöffel das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 °C ca. 45 min. backen.


Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann man ihn mit Puderzucker bestäuben. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von rikameisi:

Habe ihn probiert. Er hat allen gut geschmeckt. Ist saftig und einfach lecker.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Der hört sich lecker an muss ich ausprobieren.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Joghurt-Kakao-Kuchen wurde bereits 3440 Mal nachgekocht!

 

nougat79




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>