Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Jackys-Gummibärchen-Kuchen | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jackys-Gummibärchen-Kuchen | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Himbeerkonfitüre
1 Stk.   Tortenboden
1 Packung(en)   Puddingcreme  

(alternativ: Vanillepudding)

2 Packung(en)   Gummibärchen
1 Packung(en)   Tortenguss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Marmelade auf den Tortenboden verteilen. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Tortenboden verteilen. Die Gummibärchen nach Beliben darauf geben. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.


Dadurch das die Gummibärchen zwischen Pudding und Tortenguß eingeschlossen sind werden sie schön weich. Ist toll für Kindergeburtstage und geht recht schnell.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Jackys-Gummibärchen-Kuchen wurde bereits 10127 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>