Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Italienisches Kräuterbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Italienisches Kräuterbrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
1 Bund   Petersilie
1 TL   Basilikum
2 Msp.   Rosmarin
2 TL   Kräutermischung
1 TL   Pfeffer
40 g   Parmesan
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
520 g   Mehl
3 TL   Backpulver
1 TL   Salz
2 TL   Zucker
80 g   Tomaten
3 EL   Olivenöl
500 ml   Weißbier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Petersilie fein hacken. Alle Kräuter, Pfeffer, fein geriebenen Parmesankäse und Knoblauch sowie mit Backpulver gemischtes und gesiebtes Mehl mit Salz und Zucker mischen. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streife schneiden, zusammen mit Olivenöl und Bier zu der Mischung geben. Alles zu einem Teig verrühren. Teig in eine Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder bei 180 °C Umluft ca. 40 Minuten backen. Mit Öl bestreichen und nochmals 10 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Italienisches Kräuterbrot wurde bereits 2242 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>