Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Marmorkuchen im Glas ina | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Marmorkuchen im Glas ina | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Zucker
10 g   Kakao
150 g   weiche Butter
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
3 Stk.   Eier
190 g   Mehl
2 TL   Backpulver
2 EL   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft: 160 Grad / Gasherd: Stufe 2 - 3). 3 Einkochgläser à 750 ml Inhalt gründlich fetten und dünn mit Mehl ausstäuben.
    10 g Zucker, Milch und Kakao glatt verrühren. Rest Zucker, Butter, Vanillezucker, Salz sehr hellcremig aufschlagen. Die Eier einzeln gründlich unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Butter-Ei-Creme rühren. Zwei Drittel Teig auf die Gläser verteilen. Restlichen Teig und angerührten Kakao vermischen, mit einer Gabel unter den hellen Teig ziehen.

    Teig in den Gläsern im heißen Ofen 45 - 5 Min. backen.


+ Backzeit a. 50 Min.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
895 kcal
50g Fett
96g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Marmorkuchen im Glas ina wurde bereits 373 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>