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Honig-Karamell-Traum | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Taddy08

 


Honig-Karamell-Traum | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
700 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

450 g   Zucker
550 g   Mehl
120 g   Honig
800 ml   Kondensmilch, gesüßt
500 g   Zartbitterkuvertüre  

(alternativ: Vollmilchkuvertüre)

40 g   Schokolade, weiß

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Einfache Zubereitung

  • 1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. 450 g Butter und 200 g Zucker cremig schlagen, dann das Mehl unterkneten.
    2. Den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier direkt auf dem Backblech ausrollen. Die oberste Papierschicht wieder abziehen und den Teig dann mehrfach mit einer Gabel einstechen. Anschließend ca. 20 Minuten backen.
    3. Inzwischen die restlichen 250 g Butter und Zucker schmelzen, Honig und die Kondensmilch hinzufügen und alles unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Karamellmasse dann über den fertigen, abgekühlten Teig geben, gut kühlen und erstarren lassen.
    4. Die Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, über die schnittfeste Karamellschicht gießen und trocknen lassen. Anschließend die weiße Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und die dunkle Schokolade damit verzieren.


Schnelles, aber sehr leckeres Rezept.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Honig-Karamell-Traum wurde bereits 3809 Mal nachgekocht!

 

Taddy08




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