Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Hörnchen mit Philadelphia | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Elefant82

 


Hörnchen mit Philadelphia | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 7 Portion(en)
300 g   Mehl
200 g   Frischkäse
200 g   Butter, flüssig
1 TL   Backpulver
5 EL   Zimt
180 g   Zucker
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Frischkäse, Butter, 120g Zucker und Backpulver verkneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Arbeitsfläche dick mit einem Gemisch aus Zimt und Zucker bestreuen und den Teig darauf dünn auswellen. Beim Auswellen darauf achten, dass eine Runde Fläche entsteht. Mit einem Kuchenteiler die Teigfläche abmessen und dann in Dreiecke teilen.

    Die entstandenen Dreiecke zu Hörnchen aufwickeln. Möglichst darauf achten, dass die Größe der Hörnchen annähernd gleich ist. Hörnchen dann bei 180 °C 30 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hörnchen mit Philadelphia wurde bereits 4206 Mal nachgekocht!

 

Elefant82




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>