Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Hörnchen mit Philadelphia | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Elefant82

 


Hörnchen mit Philadelphia | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 7 Portion(en)
300 g   Mehl
200 g   Frischkäse
200 g   Butter, flüssig
1 TL   Backpulver
5 EL   Zimt
180 g   Zucker
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Frischkäse, Butter, 120g Zucker und Backpulver verkneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Arbeitsfläche dick mit einem Gemisch aus Zimt und Zucker bestreuen und den Teig darauf dünn auswellen. Beim Auswellen darauf achten, dass eine Runde Fläche entsteht. Mit einem Kuchenteiler die Teigfläche abmessen und dann in Dreiecke teilen.

    Die entstandenen Dreiecke zu Hörnchen aufwickeln. Möglichst darauf achten, dass die Größe der Hörnchen annähernd gleich ist. Hörnchen dann bei 180 °C 30 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hörnchen mit Philadelphia wurde bereits 4267 Mal nachgekocht!

 

Elefant82




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>