Himmlisches Schokoherz für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen.
-
2Für den Biskuitteig Eier mit 4 EL heißem Wasser und 120 g Zucker weiß-schaumig aufschlagen. Mehl, 20 g Kakaopulver sowie Backpulver sieben und unterziehen. Masse auf das vorbereitete Backblech streichen, ca. 10 Minuten backen. Anschließend Biskuit auf ein Geschirrtuch stürzen, Papier abziehen, Gebäck abkühlen lassen.
-
3Vanillesoßenpulver mit Milch und restl. Zucker nach Packungsaufschrift zubereiten. Abkühlen lassen! Inzwischen Sahne mit restl. Kakaopulver steif schlagen, unter die Creme heben.
-
4Aus der Biskuitplatte 3 gleich große Herzen schneiden, 2 davon mit Schokocreme bestreichen. Aufeinandersetzen und mit dem dritten Herz bedecken. Kuvertüre grob hacken, mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen und auf das Schokoherz streichen.
-
5Kuvertüre grob hacken, mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen und auf das Schokoherz streichen. Kuvertüre erstarren lassen.