Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Himbeerkäsekuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Himbeerkäsekuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
210 g   Zucker
160 g   Margarine
4 Stk.   Eier
1 kg   Magerquark
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
120 g   TK-Himbeeren
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zunächst Zucker und Margarine mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und mit Quark und Puddingpulver cremig rühren.
    Eine Springform ausfetten, die Creme hineingeben und glattstreichen. TK-Himbeeren gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 45 Minuten backen. Mit Alufolie abdecken und weitere 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Himbeerkäsekuchen wurde bereits 1192 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>