Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Himbeerkäsekuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Himbeerkäsekuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
210 g   Zucker
160 g   Margarine
4 Stk.   Eier
1 kg   Magerquark
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
120 g   TK-Himbeeren
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zunächst Zucker und Margarine mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und mit Quark und Puddingpulver cremig rühren.
    Eine Springform ausfetten, die Creme hineingeben und glattstreichen. TK-Himbeeren gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 45 Minuten backen. Mit Alufolie abdecken und weitere 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Himbeerkäsekuchen wurde bereits 1151 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>