Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Himbeer - Philadelphia | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Himbeer - Philadelphia | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
300 g   Löffelbisquits  

(alternativ: Butterkekse)

150 g   Butter
200 g   Philadelphia  

(alternativ: Frischkäse)

6 EL   Zucker
400 g   Hhimbeerpüree
2 Packung(en)   Himbeer Götterspeise
500 ml   Sahe
400 g   Himbeeren TK
1 Packung(en)   Tortenguss rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Löffelbiskuits zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen.
    Eine Tortenform (28cm) mit Backpapier auslegen und die Masse darauf gleichmäßig festdrücken.

    Philadelphia-Käse, Zucker, Vanillezucker und Himbeerpüree glattrühren. Götterspeise in einer Tasse Wasser auflösen und unterrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Diese Creme auf dem vorbereiteten Tortenboden geben und ca. 1 h kühl stellen.

    Jetzt die Himbeeren auf der Torte verteilen.
    Den Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über den Himbeeren verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Himbeer - Philadelphia wurde bereits 191 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>