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Himbeer-Mousse-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Himbeer-Mousse-Torte | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
75 g   Mehl
25 g   Speisestärke
50 g   Zucker
400 ml   Milch
3 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Vanillezucker
100 g   Himbeergelee
300 g   Himbeeren
1 Packung(en)   Schokoladencremepulver
1 Packung(en)   Vanillecremepulver

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Normale Zubereitung

  • Eier trennen und Eiweiß steifschlagen, dabei Zucker und Vanillezucker dazugeben. Eigelb, Mehl und Speisestärke hinzugeben und die Masse vorsichtig mit einem Schneebesen mischen. Teig in eine mit Butter bestrichene Springform (Durchmesser ca.26cm) gießen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und Boden halbieren.
    Himbeergelee erwärmen und unteren Boden damit bestreichen. Zweiten Boden draufgelegen. Schokoladen-Creme-Pulver mit 200 ml Milch cremig rühren, Masse auf der Oberfläche des Biskuits verteilen, Himbeeren darauf verteilen und kaltstellen. Vanille-Creme-Pulver mit 200 ml Milch cremig rühren und auf die Himbeeren geben. Torte mit Himbeeren garnieren.


Sie können die Torte auch mit Schokoladeraspeln bestreuen.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Himbeer-Mousse-Torte wurde bereits 4656 Mal nachgekocht!

 

140207




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