Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Himbeer-Kokos-Schnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Himbeer-Kokos-Schnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 30 Portion(en)
300 g   Mehl
3 EL   Mandeln, gemahlen
500 g   Zucker
250 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Muskatnuss
0,5 TL   Backpulver
4 Stk.   Eier
1 TL   Vanillearoma
1 EL   Zitronensaft
300 g   Himbeeren
100 g   Kokosraspel
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine flache, 20 x 30 cm große Backform mit Backpapier auslegen, so dass das Papier über die Längsseite hinausragt. 250 g Mehl in eine Schüssel sieben. Mandeln und 125 g Zucker zugeben und vermischen. Dann die Butter zugeben und alles fein krümelig verreiben, Masse in die Form drücken und 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
    Danach die Temperatur auf 150° C reduzieren. Muskat, Backpulver und das restliche Mehl sieben. Eier, Vanillearoma und restlichen Zucker mit dem Handrührgerät 4 Minuten aufschlagen. Die Mehlmischung mit einem Metalllöffel unterziehen. Zitronensaft, Himbeeren und Kokosraspeln einrühren, Füllung auf den Teigboden geben und weitere 60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
195 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Himbeer-Kokos-Schnitten wurde bereits 1673 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>