Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Hilli-Billi-Kuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Hilli-Billi-Kuchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Butter, flüssig
150 g   Zucker
1 Stk.   Ei
400 g   Apfelmus
1 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Mehl
2 TL   Backpulver
100 g   Walnüsse
150 g   Rosinen
1 TL   Zimt
2 Msp.   Muskatnuss
2 Msp.   Nelkenpulver
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Ei unterschlagen. Den Apfelmus, die Gewürze und den Vanillezucker unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und über die Masse sieben. Zusammen mit den Walnüssen und den Rosinen zügig verrühren.
    Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 30-40 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen auf ein Gitter stürzen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hilli-Billi-Kuchen wurde bereits 1231 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>