Herzchentorte – ideal zum Verschenken

Zutaten für 12 Personen
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    Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann die Löffelbiskuits sehr fein zerbröseln, mit der Butter mischen. Boden der Springform mit Backpapier auslegen, Bröselmasse einfüllen und zu einem flachen Boden drücken. Etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
    In einem kleinen Topf Götterspeise und 250 ml Wasser verrühren. Etwa 5 Minuten quellen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren. Den Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt verrühren.
    Götterspeise Aprikosengeschmack erhitzen, dabei aber NICHT kochen lassen. Kurz abkühlen lassen und unter den Frischkäse rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Dann 5 EL Frischkäse-Creme auf dem Bröselboden verstreichen, 2/3 der Erdbeeren darauf geben. Rest Creme daraufstreichen und die Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    Torte aus der Form lösen, mit restlichen Erdbeeren belegen. Zum Schluss hübsch mit Schokoherzen verzieren.