Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Heinerle | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Heinerle | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Blockschokolade
250 g   Hartfett  

(alternativ: Palmin)

2 Glas   Eier
100 g   Puderzucker
8 Stk.   Backoblaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schokolade und das Halbfett im heißen Wasserbad flüssig werden lassen. Eier und Zucker schaumig rühren. Die augekühlte Schokoladenmasse dazugeben. Die Masse etwas erkalten lassen und auf die Obladen streichen, diese aufeinandersetzen und pressen. Nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden.


Eine fränkische Süßware.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Tausend Dank, für das Heinerlerezept, bin schon ´seit Jahren auf der
Jagd danach gewesen. Meinen Kindern möchte ich diese Leckerei nicht vorenthalten. Nochmals danke. Martina aus Künzelsau

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Heinerle wurde bereits 5181 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>