Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Heidelbeer-Schnecken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Heidelbeer-Schnecken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Würfel   Hefe
250 ml   Milch
500 g   Mehl
200 g   Zucker
1 Stk.   Ei
380 g   Magerquark
1 EL   Zitronensaft
750 g   Heidelbeeren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Hefe, lauwarmer Milch, Mehl, 100 g Zucker, 1 Ei, 180 g Magerquark und Zitronensaft einen Hefeteig herstellen und diesen auf einer Arbeitsfläche zu zwei Platten von ca. 40 x 20 cm ausrollen.

    Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Teigplatten dünn mit 200 g Quark bestreichen, Beeren darauf verteilen und 100 g Zucker darüber streuen. Die Teigplatten von der längeren Seite her aufrollen.

    Von den Rollen daumendicke Scheiben abschneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schnecken im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175 Grad/Gas: Stufe 3/Umluft: 150 Grad 30 bis 35 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
168 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Heidelbeer-Schnecken wurde bereits 2555 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>