Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Heidelbeer-Schichtdessert | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Heidelbeer-Schichtdessert | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Heidelbeeren, 580 ml
3 EL   Feine Speisestärke
5 EL   Rohrzucker
500 ml   Milch
1 Packung(en)   Puddingpulver, Sahne-Geschmack
1 Becher   saure Sahne, 200 g  

(alternativ: Schmand, 200 g)

1 Packung(en)   Schoko-Reiswaffeln, 100 g

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Heidelbeeren abtropfen lassen, dann Saft auffangen und etwas Saft mit Speisestärke und 1 EL Zucker glatrühren. Übrigen Saft aufkochen, angerührte Stärke einrühren und nochmals aufkochen. Dann Heidelbeeren dazugeben und kalt stellen.

    Etwas Milch abnehmen und mit Puddingpulver und restlichem Zucker glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und kalt stellen. Dabei den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit der Pudding keine Haut bekommt.
    Saure Sahne unter den Pudding ziehen und schichtweise mit den Heidelbeeren in dekorative Gläser füllen. Mit Reiswaffeln garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
444 kcal
15g Fett
66g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Heidelbeer-Schichtdessert wurde bereits 362 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>