Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Hawaii-Schnitten | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hawaii-Schnitten | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
300 g   Mehl
2 TL   Backpulver
130 g   Butter
200 g   Zucker
500 g   Quark
1 TL   Öl
2 Stk.   Eigelb
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 ml   Sahne
1 Stk.   Eiweiß
2 Dose(n)   Ananasscheiben
1 Dose(n)   Mandarinen
2 Packung(en)   Tortenguss, klar
1 mittlere(s,r)   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker mit dem Ei einen lockeren Mürbteig herstellen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

    Die Sahne steif schlagen, mit Quark, Öl, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Eiweiß mischen und gut verrühren. Die Masse auf den Teig geben. Ananas und Mandarinen auf den Belag geben.

    Bei 175 °C ca. 40 Minuten backen. Den Tortenguss über den erkalteten Kuchen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Heißt die wirklich Hawaii Schnitte , denn ich kann sie nirges finden. weder in google bilder noch in irgendwelchen kochbüchern.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hawaii-Schnitten wurde bereits 3996 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>