Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Haselnussmakronen in 15 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Haselnussmakronen in 15 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eiweiß
200 g   Haselnüsse, gemahlen
1 Schuss   Likör
150 g   Zucker
1 Packung(en)   Oblaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Eiweiß steif schlagen, Zucker vorsichtig unterheben und die extrafein gemahlenen Haselnüsse und evtl. ein Gläschen Likör unterziehen. Die Masse sollte so fest sein, dass sich walnussgroße Kugeln formen lassen. Die Kugeln auf Oblaten setzen und bei 170°C etwa 15 Minuten backen.


Tipp: Wer will kann auf die Oblaten verzichten, die Makronen dann einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Haselnussmakronen in 15 Minuten wurde bereits 1977 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>