Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Haselnussbusserln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von haico

 


Haselnussbusserln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Kochschokolade  

(alternativ: Bitterschokolade)

160 g   Butter, flüssig
160 g   Staubzucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Haselnüsse, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren, inzwischen die Schokolade schmelzen. Dann die geschmolzene Schokolade unter die schaumige Buttermasse rühren. Die Nüsse unter die Masse mischen und das Ganze 1 Stunde kühl stellen. Anschließend kleine Kugeln von ca. 1 cm formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in die Mitte des vorgeheizten Rohres stellen. Mit Ober-/ Unterhitze bei 150 Grad, mit Heißluft bei 130 Grad 25-30 min backen.


Zubereitungszeit ohne Wartezeit. Sind fertig, wenn sie ausgekühlt sind. Bleiben ohne Verzierung und sind super lecker

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Haselnussbusserln wurde bereits 2926 Mal nachgekocht!

 

haico




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>