Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Häschenparade | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Häschenparade | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
350 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
150 g   Magerquark
7 EL   Milch
6 EL   Öl
72 g   Diabetikersüße
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Eigelb
40 g   Mandelstifte
10 Stk.   Rosinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 350 g Mehl, Backpulver, Quark, 6 EL Milch, Öl, 60 g Diabetikersüße und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eigelb und 1 EL Milch verquirlen.

    Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche gut 0,5 cm dick ausrollen. Mit Ausstechern 10 ca. 7 cm lange Häschen ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen. Mit Mandestiften als Barthaare und Rosinen als Augen verzieren.

    Häschen Blech für Blech nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Umluft: 150°C) ca. 15-20 min backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 12 g Diabetikersüße bestreuen. Auskühlen lassen.


Wer möchte, kann sie mit Schleifen-Band und Glöckchen verzieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Häschenparade wurde bereits 1221 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>