Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Großer Hans | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Großer Hans | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
70 g   Butter, flüssig
70 g   Zucker
4 mittlere(s,r)   Eier
600 g   Mehl
65 g   Korinthen
50 g   Mandeln, gehackt
500 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter cremig rühren, dann den Zucker hinzugeben und schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier hinzugeben und weiterrühren. Mehl, Korinthen, gehackte Mandeln und Milch zugeben. Wenn der Rührteig fertig ist, eine Puddingform ausfetten und mit gemahlenen Mandeln bestäuben.
    Rührteig in die Form füllen, 90 Minuten in ein Wasserbad stellen und den Rührteig garen lassen. Auf einen Teller stürzen, wie einen Kuchen schneiden und Saftsoße dazu reichen.


Ist ein günstiges Essen und geht eigentlich ganz schnell in der Zubereitung.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von BirgitN:

Moin,so kenne ich das Gericht auch oberlecker . Noch besser schmeckt er , wenn davon mittags was übrig bleibt und man bratet ihn abends auf und dazu denn die warme Kirschsoße zum reinlegen!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Großer Hans wurde bereits 3532 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>