Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Grieß-Kirschkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Grieß-Kirschkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
4 Tasse(n)   Milch
2 Tasse(n)   Grieß
8 EL   Zucker
4 EL   Butter, flüssig
4 Stk.   Eier
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
100 g   Mandeln
1 TL   Backpulver
750 g   Kirschen
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Milch, Grieß, Zucker und Salz einen dicken Grießbrei kochen. Vom Herd nehmen und die Butter, 1 Ei und 3 Eigelb untermengen. Mit dem Zitronensaft und der abgeriebenen Schale würzen. Nach dem Erkalten den Eischnee unterziehen. Das Backpulver mit den geriebenen Mandeln vermengen und in eine Springform füllen. Bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 60 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Kirschen kommen im Rezept gar nicht vor.
Entsteinen? Wann zugeben?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Grieß-Kirschkuchen wurde bereits 5287 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>