Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Gleichgewichtskuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gleichgewichtskuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
5 Stk.   Eier
300 g   Zucker
300 g   Butter
300 g   Mehl
3 EL   Rum
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker und Butter schaumig rühren, nach und nach Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Rum zugeben. Bei Bedarf kann man natürlich auch noch Schokoladenraspel, Kokosflocken, Rosinen oder Nüsse hinzufügen.
    Bei 200° ca. 50 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gleichgewichtskuchen wurde bereits 5893 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>