Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Gingerhearts | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gingerhearts | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Weizenmehl
1 Msp.   Backpulver
100 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Stk.   Ei
200 g   Butter
40 g   Ingwer
1 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ingwer kleinhacken und kandieren. Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter und 30 g Ingwer einen Teig herstellen. Den Rest Ingwer beiseite stellen. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
    Den Teig portionsweise 3 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    Eigelb mit etwas Wasser verschlagen und die Herzen damit bestreichen. Zum Schluss noch den kandierten Ingwer auf die Herzen geben und das Ganze etwa 15 Minuten bei 170°C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gingerhearts wurde bereits 1660 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>