Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Gewürzkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Gewürzkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
2 Prise(n)   Ingwer, gemahlen
2 Prise(n)   Nelken, gemahlen
2 Prise(n)   Muskatnuss
1 TL   Zimt
2 Stk.   Eier
175 g   Weizenmehl
1 TL   Backpulver
1 EL   Milch
20 g   Zartbitterschokolade
125 g   Margarine
125 g   Diabetikersüße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine mit dem Mixer schaumig rühren.
    Nach und nach Diabetiker-Süße, Gewürze und Eier hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch auf niedrigster Stufe unterrühren.
    Zuletzt die Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform geben und etwa 40 Minuten backen (E-Herd: 175 Grad, Gas: Stufe 3).
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gewürzkuchen wurde bereits 2369 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>