Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Gefüllte Biskuitrolle | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cool_Funny_Jule

 


Gefüllte Biskuitrolle | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 14 Portion(en)
3 Stk.   Eier
125 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
100 g   Mehl
50 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
300 g   Sahne
100 g   Kuvertüre
150 g   Puffreis-Kugeln
5 EL   Wasser
1 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Eier und heißes Wasser mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe dickschaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Eiercreme heben.
    2. Den Teig auf ein eingefettetes, mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten bei E-Herd: 200 °C/Gas: Stufe 3/Umluft: 170 bis 180 °C backen.
    3. Biskuit sofort auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen. Den Teig abkühlen lassen.
    4. Sahne steif schlagen, Kuvertüre schmelzen und unter die Sahne rühren. Puffreis-Kugeln klein schneiden, unter die Schokosahne mischen. Biskuit damit bestreichen und aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gefüllte Biskuitrolle wurde bereits 1746 Mal nachgekocht!

 

Cool_Funny_Jule




 
>