Fünferlei-Kuchen

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    Die Mandarinen gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Den Boden einer Form (28cm) einfetten.
    Die Eier mit dem Zucker mit dem Handrührer dick-cremig aufschlagen.
    Öl und 200 ml Mandarinensaft unter Rühren zugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und die Mischung rasch unter die Eiermasse rühren. Den Teig in vier gleiche Portionen teilen.
    Ein Viertel des Teiges in die vorbereitete Form geben.
    Unter das zweite Viertel die gemahlenen Haselnüsse rühren und in die Mitte des hellen Teiges laufen lassen.
    Das Kakaopulver unter das dritte Teigviertel rühren und in die Mitte des Nussteiges laufen lassen.Unter den vierten Teig die Kokosraspel rühren und diesen Teig in die Mitte des dunklen Teiges laufen lassen. Die Mandarinen auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen 40-45 Min. backen. Den Kuchen abkühlen lassen.
    Die Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen und mit einem Löffel über den abgekühlten Kuchen klecksen, Schokostreusel darübergeben und trocknen lassen.