Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Fruit Cheese Cake | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fruit Cheese Cake | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
300 g   Obst
300 g   Cornflakes
150 g   Butter, weich
500 g   Magerquark
200 g   Vanillejoghurt
2 mittlere(s,r)   Zitronen
10 Blatt   Gelatine
300 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tiefgefrorenes Obst in einem Sieb auftauen lassen. Für den Kuchenboden die Flakes in einem Gefrierbeutel füllen und mit der Teigrolle fein zerkrümeln. Mit der Butter gut verkneten und mit den Händen als Boden und Rand in eine Springform (24 cm) drücken. Mit einem angefeuchteten Esslöffel glatt streichen.

    Für die Füllung Magerquark, Vanillejoghurt, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Etwas von der Creme mit der Gelatine verrühren, dann unter die übrige Quarkcreme ziehen. Alles kaltstellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steifschlagen und unter die Masse heben.

    Die Creme in die Form füllen und den Käsekuchen ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte setzen.
    Das Frische Obst putzen, abbrausen und eventuell klein schneiden. TK-Obst mit Küchentuch trocken tupfen. Die Früchte über dem Kuchen verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
295 kcal
14g Fett
34g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Fruit Cheese Cake wurde bereits 1192 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>