Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Früchte-Brot - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Früchte-Brot - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
125 g   Zitronat
2 TL   Backpulver
3 Stk.   Eier
1 TL   Zimt
125 g   Haselnüsse (grob gehackt oder halbiert)
125 g   Mandeln (grob gehackt oder halbiert)
250 g   Rosinen
125 g   Feigen, gewürfelt
125 g   Weizenvollkornmehl
125 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eier und Zucker schaumig rühren. Grob gehackte Mandeln, Nusskerne und Zitronat der Schaummasse zufügen, dann die Rosinen und kleingewürfelte Feigen, zuletzt das Mehl, welches mit Backpulver und Zimt vermischt ist.

    Teig in eine gut gefettete Kastenform geben.

    Gas: Stufe 1- 2
    Strom: 160-175 Grad
    Backzeit: 55 -60 Minuten

    Tipp: Das Früchtebrot kann nach dem Backen mit Rumglasur überzogen und mit Zitronat und Mandeln verziert werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
207 kcal
8g Fett
27g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Früchte-Brot - aus der Vollwertküche wurde bereits 878 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>