Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Früchte-Fluffis mit Schokolade | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von wolikater

 


Früchte-Fluffis mit Schokolade | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
160 g   Magerquark
1 Prise(n)   Vanillezucker
10 g   Weizengrieß
1 große(r)   Ei
25 g   Zucker
10 g   Kartoffelstärke
10 g   Weizenmehl
100 ml   Vollmilch
100 g   Früchte
60 g   Schokosplitter
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Quark, Milch, Vanillezucker, Zucker, Ei, Stärke, Grieß und Mehl zu einem Teig glatt rühren. Kleingehackte Früchte in kleine Förmchen verteilen und Schokosplitter daraufstreuen. Den angerührten Teig bis zum Rand in die Förmchen einfüllen und im vorgeheizten Umluftherd bei ca. 180 °C 15–17 min backen. Die Fluffis mit Puderzucker bestreuen und servieren.


Fluffis schmecken heiß oder kalt. Sie sind auch am kommenden Tag noch sehr gut, wenn man sie kurz in die Mikrowelle oder den Ofen schiebt. Statt den angegebenen Früchten kann man alle möglichen, feuchten Früchte (frisch oder Konserve) zugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
115 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Früchte-Fluffis mit Schokolade wurde bereits 1474 Mal nachgekocht!

 

wolikater




 
>